Как стать студентом институтов консорциума «FUTURUS»?

16.11.2016

Для этого необходимо установить контакт с Представителем Консорциума в Республике Беларусь Чеславом Викентьевичем Беньковским по тел. 8-029 6 564-570 (Велком), пройти собеседование и предоставить следующие рекрутационные документы:

1. Аттестат зрелости (или другой документ о законченном среднем образовании) переведенный на польский язык и заверенный нотариально;

2. Ксерокопию паспорта (страница с фото);

3. 5 цветных фотографий 3,5х4,5;

4. Пакет рекрутационных документов Консорциума (личная анкета, договор с Институтом, Присяга студента и др. ) заполняются и подписываются в ходе собеседования с Представителем Консорциума в Республике Беларусь;

5. Декларация о степени знания польского языка и подисание Договора с «ПВГШ-Бизнес-Образование» о изучении и/или совершенствовании знания польского языка;

6. Квитанцию об оплате за обучение (за первый месяц или семестр);

В случае ПАРАЛЛЕЛЬНОГО обучения (в ВУЗе Республики Беларусь и институте Консорциума) дополнительно (по желанию абитуриента) предоставляется ксерокопия Зачетной книжки, заверенная Представителем Консорциума в Республике Беларусь.

При получении ВТОРОГО образования дополнительно предоставляется ксерокопия диплома о высшем образовании и приложения к нему. Эти документы заверяются Представителем Консорциума в Республике Беларусь в присутствии абитуриента.
Зачисление в институты Консорциума осуществляется осенью (до 1 октября) и зимой (до 24 февраля).

ПОСТУПЛЕНИЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ БЕЗ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ЭКЗАМЕНОВ НА ОСНОВЕ АНАЛИЗА РЕКРУТАЦИОННЫХ ДОКУМЕНТОВ И РЕЗУЛЬТАТОВ СОБЕСЕДОВАНИЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ КОНСОРЦИУМА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ.

Документы принимаются в течение всего учебного года.

Зачетно-экзаменационные сессии (сопряженные с семинарскими занятиями и консультациями) проводятся, как правило, в феврале-марте и июне-июле в течение 5-7 дней. Сроки сдачи академической задолженности назначаются дополнительно и оглашаются в Интернете на сайте Института.

На период зачетно-экзаменационных сессий деканаты рекомендуют недорогие гостиницы (гостели) для проживания иногородних.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!